+7812-316-1966

Аутстаффинг (Outstaffing) персонала в Петербурге


Мы предлагаем вывести за штат работающих у Вас сотрудников, тем самым, действуя исключительно в рамках закона, сократить налоговые издержки и трудовые риски путём применения договора аутстаффинга (договора предоставления персонала). Кроме того, все риски, связанные с трудовым правом и разбирательством трудовых конфликтов, мы берём на себя. Это позволяет Вашей организации осуществлять деятельность, не отвлекаясь на трудовые споры и подбор персонала.

При аутстаффинге персонал компании состоит в трудовых отношениях только с агентством «МЕГАПОЛИС СПБ».Агентство берёт на себя функции выплаты заработной платы, уплаты налогов, исполнение трудового законодательства (прием на работу, увольнение и т.д.). В то же время, работу, персонал выполняет непосредственно на Вашем предприятии.

Аутстаффинг: вывод персонала за штат – работа, при которой компания «Мегаполис СПБ» не подбирает Вам сотрудников, а оформляет в свой штат уже существующий персонал компании-клиента.

Аутстаффинг персонала. Бизнесмены учатся выводить персонал за штат.

Аутстаффинг — кадровая технология, позволяющая снизить издержки на управление персоналом без потери достигнутого качества кадровой работы. Но спрос на эту услугу в Санкт Петербурге только формируется. Российские фирмы, не готовые уйти от «серых» зарплат, изобретают собственные схемы аутстаффинга.

Аутстаффинг и лизинг персонала в качестве предоставляемых услуг обозначают лишь несколько кадровых агентств города. Но, как оценивает Елена Колбая, менеджер по развитию консалтинговой группы «Алимп», на местный кадровый рынок с этими предложениями выходят преимущественно сетевые игроки — московские и зарубежные. «Причем ни одно кадровое агентство не позиционировало эту услугу как основную. Инвестиции в продвижение аутстаффинга и стимулирование спроса в этой области были малы».

В нашем городе более востребована услуга лизинга персонала. Лариса Богданова: «Я знаю много компаний на алкогольном рынке (даже местных), они приглашают на работу региональных представителей, берут их в лизинг. С «Кока-Колой» мы участвовали в тендере. У них есть штатные единицы грузчиков на складе, они называют этих людей «специалисты склада». К нам обратились, сказали, что требуется услуга по аутстаффингу специалистов склада. Фактически им нужен был лизинг».